Заходи ко мне на огонёк

Заходи ко мне на огонёк
(Он всегда в ночи так ярко светит!),
Если, как и я, ты одинок,
Не спеши отказом мне ответить.

Заходи ко мне на огонёк,
Мы с тобою просто поболтаем
О причудах жизненных дорог
Или вместе тихо помечтаем.

Ароматный заварю чаёк,
Ну а хочешь - рюмочку за встречу.
Заходи ко мне на огонёк
И тихонько обними за плечи...
   01.03.10.


Рецензии