Надежде

(Надежде Митраковой-Янелис посвящается по случаю 80-летия)
(на мотив песни «Надежда»)

Светит в жизни каждому звезда,
Каждому отпущена дорога,
Только без надежды никуда,
Только без надежды, как без Бога.
Пусть в душе осенние дожди,
Пусть в душе холодные туманы,
Главное, что в жизни по пути
Нам с Надеждой - спутницей желанной!

Припев:        Надежда – наш спутник земной
               И удача, и радость, и верность,
               А песни – довольно одной,
               Чтоб в ней о Надежде нам пелось.

Мы хотим тебе все пожелать
Укреплять здоровье понемногу,
Чтоб могла ты внукам передать
Капельку Надежды им в дорогу.
Ты умеешь ждать и побеждать,
Ты всегда умела без цинизма
Теорию марксизма обменять
На практику туризма-оптимизма!

Припев:

И забыть по-прежнему нельзя
Всех о ком когда-то не допели,
Милые усталые глаза,
Брянские суровые метели…
Снова мы с тобою, как всегда,
Снова поднимаем тост, как прежде,
А на небе яркая звезда
Светит, вечно верная Надежде...

Припев:


Рецензии