Молодец

(About Perelman)

А Гриша-то наш их лимон не взял!
Их математики пришлись ему не в пору.
А сколько копий наш народ переломал -
Возьми, Гришуня, миллион, и - в гору!

А раньше Гриши Ричи Гамильтон
Над теоремой этой измывался,
Быть может вот поэтому и он
На Гришу так внимательно ругался!

Еще китайца два работали взахлеб,
Но даже этим далеко не подфортило.
Замучил неувязок их потоп,
И результат реальный также смыло.

Нет, честно заработна деньга!
В коммисии сидят такие доки!
Не заморочит никакая их пурга,
И выдержат любые они сроки.

И не подумайте, что он  анахорет:
Преподавал в америке, на курсе,
Но видно, развитой иммуннитет,
Раз не остался. В этой ихней бурсе.

А премия? И почему не взял?
Вон, Громов Миша семь по сто - поднялся.
То наш новоформаторский заяв!
И образ наступающих формаций.

ПодумаешЬ. Ну , взял бы, в чем вопрос!
Обычно все так поступают люди,
А он обычных просто перерос,
Сейчас - не нужен, дальше - будь что будет!

Дивитесь все. Не главное бабло!
Есть у других иные интересы
Григорий - то движение прогресса,

    И ничего не делал он назло!


Рецензии
Подумать только - какой молодец!

Дмитрий Вершинин   09.07.2010 01:37     Заявить о нарушении
Да, видвигались разные версии, вплоть до того, что испугался наездов.
Но я предпочитаю озвученную.

Владимир Афанасьевич   13.07.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.