***

Устал я жить в мире людском,
Где чувства мои засыпаны песком,
Паутиной заросла былая любовь
Не будоражет она более мою кровь.
Хочу стать наивной птицей к солнцу лететь.
В ее раскаленных лучах до тла сгореть.
Хочу стать дельфином, уплывающим в даль,
Резвясь на волнах, забыть про печаль...


Рецензии