Это правда. Завтра будет март

...Это правда. Завтра будет март,
Как тогда, в далеких 90-х.
Листьева опять слова летят,
Что весна пришла! Как все непросто...

Так что грусть прогнать не так легко,
Хоть весна, конечно, душу греет.
Счастье есть! Хоть очень далеко,
Но оно найти нас всех сумеет!
 28.02.10.


Рецензии
Обязательно сумеет! Вы правы.

Аннета Ли   01.07.2010 22:22     Заявить о нарушении
Как здорово, что и Вы в это верите!!!

Татьяна Лужкова   02.07.2010 00:40   Заявить о нарушении