Мысли сдохли

Люблю ли я наше общее лето?
Запутанной ниткой ложатся на землю
Все чувства мои, что рассветом воспеты,
И сердце, привыкшее умирать.

Я бабочкой глупой взлетаю на свет,
Я звёздам безмолвным о будущем внемлю.
Мне кажется, в сердце ожившем секреты
Исчезли, устав окончания ждать...

1 июля 2010 г.


Рецензии