Пускай весна к тебе придёт

Пускай весна к тебе придёт
В зелёном легком одеяньи,
Любовь и радость принесёт,
И просветлённое сознанье!

И снова вера в чудеса
Пускай как в детстве душу греет.
Кто ночью смотрит в небеса,
Тот ещё многое умеет!

Весна, мой друг, пускай тебе
Своей улыбкой улыбнётся
И станет музыкой в судьбе,
Поёт душа пусть и смеётся!
 02.03.10.


Рецензии