Фотомодель зимой

Запорошены снежною пудрой,
В пробуждающей свежести дня
Непослушные нежные кудри
На морозе упруго звенят…

Я не стану домысливать дальше,
Пролетая в туннеле метро.
Красота уживается с фальшью,
Потому выбираю добро!

                2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.