25. 09. 07

Девушка с небесными глазами
Сквозным ранением пленила грудь
Омыла жизнь мою слезами
Очистила от терний путь
Ты научила меня быть счастливым
И научила быть собой
Ты в мое сердце кол вонзила
Не отпуская в мир иной
Хоть и сама порой не замечая
Искала свет в чужих мирах
Казалось что найти не в силах
И пред тобою таял мрак
Твой чистый взгляд смотрящий в душу
Мильен сердец наверное сберег
Тебя не можно не послушать
На перекрестке жизненных дорог


Рецензии