Предательство - страшное слово

Предательство – страшное слово
И чем-то похоже на смерть,
Ведь рушатся жизни основы,
Сметает их яростный смерч.

В душе вопиет каждый атом,
Когда без стыда предают
Вас те, кто в промозглом  «когда-то»
Нашел в вашем доме приют.

Кому, как себе, доверяли,
Кого выручали не раз,
С кем хлеб за столом преломляли,
И пили вино или квас.

Все шло б потихоньку и дальше,
Но жизнь повернулась спиной.
Есть модное слово – «кидальщик»,
И «кинул» вас друг дорогой.

Он смотрит и нагло, и смело
С улыбкой Иуды на вас.
…Предательство – страшное дело,
Но вовсе не редкость сейчас.

Фото автора


Рецензии
Хорошийстих. Поклон Вам за него. Сдушевным волнением читаю такие стихи. С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   16.10.2010 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Немного людей, у которых сердце болит не за бабло (как сейчас говорят).
Здоровья и всех благ
Елена

Елена Куприянова 3   26.10.2010 20:42   Заявить о нарушении