Проходят дни в никчёмной пустоте

Проходят дни в никчёмной пустоте,
В опутавшей сознанье паутине,
Как вызов мой не сбывшейся мечте,
Запутавшейся в слов никчемных тине.

На них ведусь я? Вероятно, нет,
Ведь мне уже не двадцать и не тридцать,
Я знаю, что такое интернет
И что со мною может здесь случиться.

Но, правда, иногда бывают дни:
Одно лишь слово - крылья вырастают!
И очень-очень жалко, что они
Так редко у меня теперь бывают...
     2010 г


Рецензии