Позвольте мне побыть самой собой

Позвольте мне побыть самой собой,
Без пафосно-занудного ворчанья.
Кто так же как и я был бит судьбой,
Во мне найдет взаимопониманье.

Позвольте мне побыть самой собой!
Бываю не серьёзна я - да, знаю.
Я в эту несерьёзность с головой
Как в омут от отчаянья бросаюсь.

Позвольте мне побыть самой собой,
Меня не обвиняйте голословно.
Быть не хочу растерзанной толпой,
Ведь нормы поведения условны.
      27.11.09.


Рецензии