Подумать только...

                "Ты слов боишься, но не надо
                переоценивать слова..."
                В.Тушнова



...подумать только - я себе не верю!.. смотрю поверх растрёпанной строки... "страшнее кошки"... и такому зверю я в миску наливаю из реки, молочной... это сказка, кто сестрица?.. а печка где - угроза пирогам?.. пикник онлайн?.. и здесь остановиться?.. но "шпильки" по кисельным берегам... знакомо?.. - ты мне будешь лучшим другом... из сердца - вон, долой, как на заказ, и кружат-кружат лебеди над лугом, кого они несут на этот раз?.. летит в траву дарёное колечко, на стенке нарисована заря, ты, знаешь, Лель не стоит ни словечка, но я бежала и от Мизгиря... лесной пенёк, сиди прямей, акуля!.. понять бы, кто теперь твой обожЕ, и каждый раз любая "нежность -пуля"... да, знаю-знаю: слышала уже... напишешь на предплечье нужный номер, рукав - до кисти, спрячешь от воды, и небо на полу, и значит кроме... но ангелы не путают следы... а Бог-портной вдевает - лихо - нитку, и беды шьёт, стараясь, вкривь и вкось... прости меня дурёху-следопытку за то, что у тебя, как в горле кость, за то, что не вместится в упаковку таблеток - надпись где-то впереди: когда душа - ружьё наизготовку, то выстрели - и снова заряди...

 
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.