Тарелкой выкатилось солнце

Тарелкой выкатилось солнце
И жарит, жарит со всех сил,
Уже ко мне глядит в оконце,
Мне лучик солнца очень мил.

Плывут по небу облака
Ажурные и томные,
Сиянье света и тепла
Ласкают, будто волны.

Я в океане бурных грёз,
Во благе пребываю,
Тону в потоке страстных слез,
Тону и выплываю.

Звенят прохладою ручьи,
Склонились низко ивы,
Всю ночь галдят, галдят грачи,
И колосятся нивы.


Рецензии
Светлый стих!!!
Творческих Вам успехов!
С теплом,

Татьяна Зелинская   03.07.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением!

Таисия Шумова   04.07.2010 08:17   Заявить о нарушении