Касаясь главного

И не за что было любить
Ничем ведь не лучше подчас.
Чего же не могут забыть
Зрачки этих преданных глаз?

С ресницы стекает слеза,
А палец уж крутит висок.
«Дурак ты! Ведь любят не «за»,
А между невидимых строк.

И с морем невидимых слёз,
Но с радостью рядом дышать.
Пусть боль от несбыточных грёз,
Что рядом, увы, не бывать…»

Касаясь всех чувственных струн,
Пульсируя каждый удар,
Я слышу писание рун
И чую болезненность ран.

Не трогай в гулянии праздном
И всуе ты не говори…
Любовь не бывает несчастной,
Несчастен, кто жил без любви!


Рецензии