Дети

Дети-искорки мироздания.
Дети-источники Знания.
Душ непорочных свет и бальзам.
Лекари многих раненых мам.

Дети-прозрения божества.
Дети-источники волшебства.
Дети-души вашей теплый приют.
Дайте любовь им,создайте уют.

Детей любите безусловно,
Хоть Скорпиона,хоть Овна.
Будьте им надежным плечом,
Тогда вашим детям все нипочем.

Когда говорит вам ребенок "Я сам!"
Умный совет от опытных мам:
Пусть то,что может,он делает сам.
Так будет легче бесспорно и вам.

Слишком не балуйте,в тисках не держите,
И за ребенка его судьбу не вершите.
У каждого свой предназначенный путь.
И зачастую,судьбу не обмануть.

Любите,наблюдайте,вдохновляйте.
На отпрысков поменьше Вы пеняйте.
Ведь яблонька-то Вы,никто другой.
Не будьте ни тираном,ни слугой.





 


Рецензии