Христианское диско

братья и сестры,
двигаемся вместе.
крутится кодило.
всех благославило.
сегодня на танц-поле
нечего стесняться.
все отцы святые
в самых модных рясах
зажигают под напором
чумовых мелодий,
но лучше всех танцует
как всегда отец Мефодий.

ремикс от Михаила-
короля винила,
у нашего прихода
диско-хаос в моде,
а если кто-то вдруг
танцевать не любит,
мы прогоним прочь
проклятого Иуду.
плещутся коктейли,
забирает крепко,
и ангелы небесные
стриптиз танцуют в клетках.

если ты устал от драйва и мерцания огней,
то скорей пойди в чил-аут и святой воды испей.
или может тело божье? по дорожке...по дорожке...
вот Мария с Магдаленой- они пойдут с тобою в келью.

христианское диско!!!))))


Рецензии