Атлантида

Я, словно кариатида,
Удержать пытаюсь
Нашей любви своды.
Но перемены погоды
И перепады
Твоего настроения
Вот-вот потопят
Нашу с тобой Атлантиду.

И всё чаще
Чувство собственной важности
Уступает
Чувству собственной ненужности.
На бумаге циркулем
Рисую окружности,
Заставляю себя улыбаться.
Но где-то внутри
Горло сковало болью,
Любой мелочи
Будет достаточно,
Чтобы сорваться.

А мне бы уехать
Куда-нибудь
В Африку,
Любоваться закатами
И полётами
Розовых фламинго,
Пить охлажденный "Маренго",
И хотя бы
Один месяц в жизни
Не считая, и не жалея,
На ветер выбрасывать
Деньги.


Рецензии
Я БЫ ТОЖЕ ОТ ТАКОГО НЕ ОТКАЗАЛСЯ...ТАК ВЫ БРОСЬТЕ ВСЁ,И МАХНИТЕ В АФРИКУ...

Александр Настасьин   02.07.2010 16:29     Заявить о нарушении
Африка - первое, что пришло на ум, к тому же, по-моему, только там водятся фламинго))) Я бы туда махнула с удовольствием - на чемпионат мира по Футболу :D

Миа Уоллес   02.07.2010 18:27   Заявить о нарушении