12. 10. 07

Я грею руки у костра,
Внимаю трепету полений,
В моей душе зажглась искра
И ищет новых воплощений.
В тиши ночной и звезды смолкли,
Лишь ветер изредка ворвется в высь,
И шумы рек давно замолкли -
Уже исполненый каприз.
В предгорьях трепетных иллюзий
Я предаюсь мечтаньям...
Давай зажжем костер любви
В эпоху порицанья.
Давай отправимся в ладье
По речкам неизвестным,
Я покажу весь мир тебе,
Как ты живой, прелестный.
И иволги трезвонной песня
Нас поведет к мечте.
Растаять дымкой своего порога
Веселой рамкой на стене.
Я грею душу твоим поцелуем,
Отправляясь в путь,
Чтобы пронзить сердце твое стрелою,
Жажду мук...
Луна укажет путь к твоему сердцу,
Тепло огня согреет грусть,
Река погонит за звездою,
Вода не даст уснуть.
Пока живет в сердечке искра,
Пока зажженный лунный свет,
Мне остается с мыслью слиться,
Что я в твои глаза одет!   


Рецензии