Встречая утро

В сумраке ночь затаила дыхание;
пряча пугливые тени в ветвях кипарисов,
словно боясь прикоснуться к чему-то безкрайнему
в лужах дрожащих разбросанных колкими искрами.

дивным узором на стенах рисующих отблески,
чуть огибая ступени истертых бардюров-
на паутинах застывших серебряным оттиском
редко срывались жемчужины цвета лазури:

призрачно сыплясь,качая дремавшие травы,
падая вновь,на былинки,что спят непробудно,
будто твердя,что-бы те танцевали,
как светлячки,что встречают далекое утро.


Рецензии
Александр, нежно и красиво написано! Замечательно!

Елена Ларская   02.07.2010 14:19     Заявить о нарушении