Бегут трамвайчики

Мне говорила мама-плохо ты закончишь
Откуда снова,новенький прикид,
Зачем с ворами,дружбу ты заводишь
Ты стал такой же,как они-бандит


Но я не слушал лекции-мамани
Я очень рано научился воровать,
Я научился,ловко сщипывать карманы
И в ресторанах стал с девчонками бывать


Припев:


Бегут трамвайчики,трамвайчики,трамвайчики
Чуть зазевался фрайерок,или торгаш,
Шмонают ловко по карманам,мои пальчики
Вновь в Метрополе у нас вечером-кураж!


Меня девчонки обожали до безумия
Я с юных лет познал,ночные ласки их,
Но не терял я никогда-благоразумия
И шёл на дело каждым утром,я от них


И вот сейчас,я вспоминаю эти годики
Как золотая моя юность пронеслась,
Пробьют четвёртую мне ходку,скоро-ходики
Чтобы блатная жизнь по кругу-началась.



Припев:


Бегут трамвайчики,трамвайчики,трамвайчики
Чуть зазевался фрайерок,или торгаш,
Шмонают ловко по карманам,мои пальчики
Вновь в Метрополе у нас вечером-кураж!!!!



01.07.2010г. г.Воронеж. Альбом-Щипачи.


Рецензии
Прекрасно!Очень напомнило песню М.Танича!Я пробовал исполнить эту песню,то получилось как у Трофимова.Хотя больше похожа на "Лесоповал".Продолжайте писать и дальше!С наилучшими пожеланиями!

Артем Решетняк 1   07.08.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Артём за отзыв! Всегда рад общению! С Уважением!!!!!!!!!

Снеган   07.08.2011 21:00   Заявить о нарушении
)))С удовольствием почитаю Ваши произведения снова и снова!

Артем Решетняк 1   07.08.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.