В ожидании хорошего...

На расстоянии не пройденных дорог,
На перекрестке ожидания и прошлого,
Горит судьбы неяркий огонек,
Реального и невозможного.
Проходят мимо люди и года,
Встречаю, провожаю опечалено,
Есть те, чей образ в сердце навсегда,
Иные лишь попутчики случайные.
Расчерчено дороги полотно,
Пунктиром направление движения,
Иду по ней свободно и легко,
Без права возвращения.
Прошита красной нитью моя жизнь,
Любовью переполнена непрошеной,
И солнце в ней, и летние дожди,
И снегопадов ласковое крошево.
Прохладным утром отправляюсь в путь,
На перекресток ожидания и прошлого,
Одним глазком на "близкое" взглянуть,
Что мне подарит лишь хорошее.



Рецензии
Хорошее в жизни есть!
С приветом из Орехова...))

Катерина Радченко   10.07.2010 01:50     Заявить о нарушении
А подробнее)))

Галина Ахматова   12.07.2010 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.