Трансвеститы

                Комментарии к фото на конкурс Блиц-Фото Школа Комментатора
               
          Трансвеститы
          1-й вариант
            
Ах, какие модели пригожие!      
Классно выглядят в розовом свете.      
Высоки они, статны, ухожены,      
И торчат сзади круглые… эти.
            
Ну, какую мне выбрать красавицу?      
Повернитесь, откройте же личики!      
Все красавицы очень мне нравятся.      
Ущипнул, позабыв о приличиях.               
*        *        *      
Надувная противная задница!      
Я хотел что-то теплое, нежное…      
Не заменит мужчина красавицу!      
Тьфу на вас, трансвеститы бесчестные!
                    
2-й вариант

Когда-то жил художник Пьер Огюст.      
Пылал он страстью к женщинам-красоткам.      
Ценил натуру крупную; селедкам      
Предпочитал роскошный пышный  бюст.
            
Но Ренуар любил и «нижний бюст»! *      
Он добавлял в него немало сала.      
Та мода снова возвращаться стала,      
И накладные попы сделал хлюст. **
   ---------------------            
* нижний бюст – попа      
** хлюст – ловкач, предприимчивый человек


Рецензии
Пять минут смеялся аж -
Просто высший пилотаж!!!
А эта сносочка для поддержания ржания -
http://www.stihi.ru/2011/02/17/8897
С улыбкой,

Анатолий Гришин   31.03.2012 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.