Белой ночью...

                http://www.stihi.ru/209/04/01/2353
                "Питерской фемине"
                Геннадий Бордуков

Далёких звезд печальный свет...
Тумана дымка... Силуэт...??
Ой, кто там ходит у Невы?
Не может быть!
Так это вы?
.......
Да нет, ничуть...
Ждала я вас.
Бродила у ограды Сада...
И белой ночи красота
была как будто бы наградой...
........
Да, развели мосты. Но мы
стоим на берегу одном...
И нет нам дела до Луны -
ночь укрывает нас тайком...
......
......
Ты все же ждал меня. А я
к признаньям не была готова.
На берегу реки Невы
туман и ночь...густым покровом.


Рецензии
Скрыться от мира только в своём тумане - мечта влюблённых...

Владимир Корсак-3   25.04.2011 10:40     Заявить о нарушении
Вот и мечтаем до сих пор :))
Спасибо!

Елена Тенешева   25.04.2011 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.