не спать до утра

я решил не спать всю ночь в надежде
что какой-нибудь замечательный стих
ошибется дверью

ночью в моем районе легко заплутать
дома поставлены как попало

и вот я представляю что какой-то
замечательный стих
спешит к Сергею Тимофееву
или к Леону Бриедису

Тимофеев живет в другом районе
а Бриедис в соседнем доме
я часто вижу его на улице

и я думаю почему бы
этому замечательному стиху
не ошибиться районом
улицей домом

ведь ночь так темна
хотя небо ясное и стоит июнь


Рецензии