Небесное поздравление

В день рожденья, дорогая,
Дарим звезды и луну,
Дарим мы кусочек  рая,
Долгожданную весну!

Канделябр зажжешь с свечами,
Включишь музыку в ночи,
К небу обратишься тихо
И сольешься с ним в любви.

Будь же счастлива ты вечно,
Не гаси свои огни,
Радуй всех  друзей талантом,
Вечность,  вечность ты живи!


Рецензии