Опустошение

      Надену смиренное рубище ... ,

      Льдом застеклю глаза ...

      Не буду ! Не буду любящей !

      Рвану на себя тормоза .

      Летела  на бешеной скорости ,

      Вдруг - в янтаре стрекоза ...

      Не помню когда, в какой волости

      Последняя пала слеза ...

    
      Так пусто внутри, как в доме ,

      Который идёт на слом ...

      Лишь порванные обои

      Футболятся сквозняком ...


      Всё ! Баста! Всему - безучастна...

      Не спорить и нЕ рыдать !

      А что же такое ... СЧАСТЬЕ ?

      Не думать ! Молчать ! Молчать !


      Такою меня хотели ? Готовы ...
   
      В свой клан принять ?

      Вот - тело лежит в постели ...

      Умом - нелегко понять ...


      Раз-ряд ! Тол-чёк ! ....
 
      По-ле-те-ли-и-и-и ...
 
      ......................

      Души уже - нЕ догнать ! ...


Рецензии
Как струна,которая вот-вот порвется...Или только-что порвалась!

Сергей Белоглинский   19.07.2013 07:00     Заявить о нарушении
Бывает порой.

Наталия Постернак   19.07.2013 07:36   Заявить о нарушении