Нил

ну что же ты, осень, вонзилась в меня?
серость серого цвета меня истерзала
оставила листья и луж все моря
холодными трубами стали все вены
не хочется солнца, не хочется дня
лишь осень, лишь ты любишь меня
но за что? за какие такие заслуги?
ты влюбилась в меня.. подарила разлуки
уничтожила всё... подарила любовь
обменяла на дождь всю мою кровь
подарила её, и сказала - люби!!!
не хотел но сложилось, хоть ты помоги
забери эту серость и любовь забери
может хватит уже, может включишь мозги?
а то очень уже душа надоела
выжигает там все до серого пепла
и не спросит - так хотелось ли мне?
быть таким вот любимым тобою во сне
осень, ты неправа, нужен белый мне свет
не дождусь я с тобою как наступит рассвет
отпусти! я молю об этом тебя
осень, любимая, оставь ты меня
не хочу я любить ни её, ни тебя
вы мне дарите сладость вечной любви
но любовь не награда, забирай и сожги
не просил ничего и любить не хотел
разбивал на куски, жизнь свою ел
напивался,курил обо всём забывал
и однажды я осень, о жизни узнал
но опять ты пришла, и опять разозлила
гнев мой растёкся водами Нила
вот закончишся ты, заберёшь всю любовь
но боюсь после этого остановиться кровь


Рецензии