Моим друзьям

Я благодарна всем моим друзьям,
Всем, кто зашел поздравить с Днем Рожденья.
И низко кланяюсь от всей души
Благодарю Вас всех за поздравленья

Припев:
Пускай искристое вино в бокалах плещется
И то что год еще ушел, но  мне не верится
Бокал налейте по края, бокал по кругу , господа,
Давайте стоя выпьем все до дна!!!



А если рядом радость и беда,
Со мною вместе други и подруги,
Нальем бокалы снова по края,
Но нету края крепкой нашей дружбе.

Припев:
Пускай искристое вино в бокалах плещется…
И, то что год еще ушел, но  мне не верится
Бокал налейте по края, бокал по кругу господа,
Давайте стоя  выпьем все до дна!!!


29.10.2009
(Музыка автора)


Рецензии