бесконечность

я не знаю как случилось...
понеслось и закрутилось
душа моя со всем смирилась
на все забила и убилась

мне не хотелось... получилось
сердечный приступ каждый день
сердце муками избилось
мне дышать противно... лень

я не знаю... но так пусто
крики слышу в тишине
я родился полон грустью
думал страх поможет мне

думал я люблю и вовсе
оказалась не любовь
оказалось что то больше
заразило смертью кровь

остается только улыбаться
это капельку поможет мне
и зачастую нет тревоги
горишь когда в неугасаемом огне

всю жизнь меня не покидает
дает страдания, боль и пустоту
убить ее не отворотное желанье
чтоб больше не пришлось страдать так никому

так сложно... выводы не сделать
ложусь в кровать, не хочется опять
а ты глупа, ты так и не узнаешь,
что значит жизнь любовью убивать

банально очень, очень просто
любовь мертва.. там нет её..
порвать мне хочется те пасти
кому такое в голову взбрело

наполнен желчью серый день
залило кровью мои слезы
и сердцу биться тоже лень
его почти разбили в клочья

осталось вам усилий прилагать
совсем немного, очень скоро
избавитесь меня... насрать
от вас не ждал чего то я другого

не знаю, очень глуп я был....
и очень глупым и остался
по настоящему любил...
сейчас в дерьме, себе уже признался

писать могу я бесконечно строки
ведь боли той предела нет
завтра скажу, что все в порядке
и стану я на день целый взрослей...


Рецензии
хорошо переданы эмоции...коснулось...

Ксюня Дудченко   04.08.2010 19:15     Заявить о нарушении