А мы сидим вдвоём на крыше

А мы сидим вдвоём на крыше
Мечтаний солнечных дворца
И улыбаясь счастью, слышим,
Как в резонанс поют сердца...

Там облакам почешем холку,
Покормим белых птиц любви,
Разделим мыслей хлеба корку
На чувства, души и стихи.

А письма страха и печали
Мы сложим в белых голубей,
Запустим к звёздам оригами
До поцелуев наших дней.

Сомкнём озябшие ладошки
В стигматах чувственых молитв,
Спускаясь к жизненной дорожке,
К той,что одна лишь на двоих.

Пойдём скозь радуги и грозы,
Через снега и летний пух,
И пронесём как крест погоды,
Года невстреч и дни разлук...

 А мы сидим вдвоём на крыше
Мечтаний солнечных дворца...
И пусть друг друга мы не слышим,
Нам Нежность  радует сердца.


Рецензии
красива мелодия сердца...
Александр дорогой...услышала
с наслаждением...сердечно к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   18.07.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.