Я люблю, а разве мало?

Судьба нам дарит эти чувства,
Но лишь от нас зависит то
Излить ли чувства все в искусство
Или как воду в решето.
Лишь в наших силах оборвать те нити,
Что очень крепко держат нас,
Лишь в наших силах посетить Love Сity,
Любовь ведь жизненный экстаз.
Судьба - поддатливая стерва,
Ты ни во грош не ставь ее,
Она лишь капает на нервы,
Пытаясь отобрать свое.
Она - как маленький ребенок,
Эгоистичный наглый пень
И мало ведь у ней силенок!
А нам то что?.. Бороться лень!
Ей бы играться в свои игры,
Но мы не куклы! Слышишь? Нет!
Она лишь мышь, но мы ведь тигры!
Ведь мы творили этот свет!
Ты думаешь она не против
Прогресса, что царит вокруг?
Она не за, она напротив
Замкнуть желает этот круг.
А я к чему: ведь судьи - люди
И не судьбе дано решать
Кого любить, кто лишь пригубит,
И если любишь нужно ведь прощать.
А я любила и не знала
Какой ценой ты был мне дан.
А я любила, разве мало?
А ТЫ любил? Иль все обман?


Рецензии
и немало и немного...

Александр Канторович   04.08.2010 23:15     Заявить о нарушении
Странная рецензия...

Вероника Лисица   06.08.2010 00:44   Заявить о нарушении