Я усталый странник...

*

Я – усталый странник.
Возвращаюсь к дому.
Не шумит ольшаник,
Тихо всё, знакомо.

Я ходил по свету,
Вглядываясь в лица,
И теперь от этого
Мне не веселится.

Завтра будет вербное,
А светлей не стало.
Ни к чему, наверное,
Начинать сначала?

1998, 2001


Рецензии