Октябрь. Душа моя не та...

*

Октябрь. Душа моя не та.
Теперь больней и равнодушней
И я взираю по утрам
На предстоящий день насущный.

Иду… и будто бы – не здесь…
В осенне-снеговом скитанье.
Словно осины свежий срез,
Врачует всё меня и ранит.

2001


Рецензии