Соизволь..

Соизволь уйти от разговора,
Если тебе тоже нечем крыть,
Если перед этим была ссора,
Или тебе срочно уходить.

Соизволь уйти от оправданий,
Если вдруг заметишь, что не прав,
Или тебе что-то недодали.
Додадут, когда вернёшся здрав.

Соизволь уйти от ожиданий,
Благостных,  исходного  контакта:
Много было светлых начинаний,
Далеко не всем хватало такта

Ну, а коль соизволенья нету,
То тебя пропарить можно всуе.
Или передать врагов приветы,
Не особо, вообщем-то, рискуя.


Рецензии