Рассуждения в жару

Изматывает всех жара!
И вялы наши ноги, с тем и руки,
И жертвенно засучим рукава
Сегодня на рубашке не от скуки!
И знамо стыдно - пот
Не скрыть пятна!
И кажется что нет страшнее муки!
А влага ручейком опять со лба -
На шею, на глаза и вновь на руки!
И стонут так стеклянные "ларцы"
В том примитивном замкнутом обьёме,
Где грили, чебуреки, пирожки,
В которых вьются вечно мини смоки!
В одном из них изящьное "дитя"
Одаренное кем то красотою.
В прозрачное во всё облачена
И в том аду как звёздочка в полёте!
У каждого мечта - себя раздеть!
В тени от дел и солнышка укрытся,
И ближе бы к воде - всё охладить,
А после от души уже напится!


Рецензии
Не кушай чебуреки ты в жару,
чтобы животик не был твой в аду.... Смеюсь.С нежностью

Дочь Земли   02.07.2010 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!

Николай Пожаров   02.07.2010 13:30   Заявить о нарушении