Потеря

Как больно терять, но так часто
Теряем того, кого любим!
И может быть это ужасно‚
Но было это и будет.

Теряем того, кто нам дорог
Как воздух и солнечный свет.
Так терпим от жизни уроки‚
Но ум не приходит на свет.

Уходим на веки‚ теряем
И больше не сыщем мы вновь
Отцовской любви‚ пониманья
И взгляд дорогой не прейдёт.

Не спросит, не сядет к кровати.
И так тяжело понимать‚
Проснувшись в холодной постели‚
Что больше отца не ведать.


Рецензии