Слушаю тишину...

*

Слушаю тишину
Сидя на белом камне
Давит в ступни трава мне
Слушаю тишину

Слушаю тишину
Движутся степью волки
Дышат на ухо – смолкли
Слушаю тишину

Слушаю тишину
В дрожи ветхозаветной
Холод почти рассветный
Слушаю тишину

2001


Рецензии