Темный ангел

Как времена меняют нас.
Года идут и мы идем
И опускают нас на землю
Обломки крыльев из небес.

Летавший в небе так недавно
Упал на землю и пропал‚
Сменил он образ светлый
На образ тёмный и плохой.

Как ангел тёмный и неверный
Лишил он жизни золотой
Того, кто был таков как он.
И можно ли его понять?

Черные муры не отпустят его‚
Не поймет его и не обнимет никто.
Как птица в клетке - невольник теперь‚
Нет любви, и прощения больше нет.

А может ли кто проникнуть туда?
Туда ‚где щас пусто и холодно там.
Ведь так одиноко быть там одному!..
Быть брошенном в мире не в сне‚ на яву!


Рецензии