Судьба

Повстречались мы с тобой,
Знаю, милый, видит Бог, не зря.
И в разводе я давно,
У тебя как будто бы жена.
Но судьбу не обмануть,
А с судьбою милый не шути,
Как в народе говорят,
Жизнь прожить, не поле перейти.

Ах, судьба, судьба,
Посмотри судьбе в глаза.
Ах, судьба, судьба,
Знаю, встретились не зря

Так судьбой назначено
Знаю, это все наверняка,
Мы с тобою встретились,
Мы с тобою встретились не зря.
Было в жизни всякое,
Было, было, было, но прошло.
Видно жить по-новому
Нам с тобою милый суждено.

Ах, судьба, судьба,
Все что было, то прошло.
Ах, судьба, судьба,
Жить по-новому нам суждено

Ах, судьба-судьбинушка,
Как теперь все это не крути,
Две судьбы в одну связать,
И у нас другого нет пути.
Повстречались мы с тобой,
Знает Бог, что это неспроста.
И я знаю милый мой,
Знаю милый, я твоя судьба.

Ах, судьба, судьба,
Посмотри судьбе в глаза.
Ах, судьба, судьба,
Знаю, милый я твоя судьба.

(Музыка автора)


Рецензии