Пройден долгий сомнительный путь...

Пройден долгий сомнительный путь.
Завершился период потерь.
Шепчет дождь, что уже не вернуть
Тех, кто мне указали на дверь.

Не вернуть мне былую любовь,
И печаль застилает глаза.
Пройден путь, но начнется другой.
Только небо не в силах сказать

Что мне ждать и кому доверять.
Но поверьте мне, прошлых обид
Никогда уж не будет опять.
Не прощаю. А небо простит!

Уж поверьте, Вы даже не вспомните
Всех ушедших и тех, что прогоните!


Рецензии
Почему всё правдивое всегда такое грустое? Наверное, потому что прошлое действительно не вернуть. Эх, вернуться б назад...

Владимир Биричевский   01.07.2010 20:54     Заявить о нарушении