О невозможности улететь

Тур купила я Египет,
Чтоб на море отдохнуть.
На Ленинградке тАкА пробка -
Надо месяц - протолкнуть
Видно тур тот пропадает -
Не доехать,не дойти.
И неделю эту в пробке
Мне прдётся провести.


Рецензии