А на небе луна очнулась

А на небе луна очнулась,
От солнца палящих лучей,
Тогда же и я проснулась
От вечной хандры своей.

И стала обжигающим ядом
По венам любовь идти
И ты сейчас со мной рядом
Предрассудкам всем вопреки.

Остаться вдвоем с тобою,
Почувствовать кожей тепло…
Наверно решено нам судьбою
Быть вместе всему назло.

Но только не знали мы оба
Что наша любовь не вечна
И осталась в сердце лишь злоба
Ведь счастье-оно быстротечно…


Рецензии