Точка

Сердце.Лед.Глаза.Огонь.
Душа.Пусто.Сталь.Ладонь.
Боль.Кровь.Стук.Пульс.
Марш.Триумф.Музыка.Вальс.
Пальци.Руки.Лезвие.Вены.
Сново кровь.Закрытые стены.
Система жизнь.Железный кинжал.
Конец.Смерть.Начало.начал.
Тело.Земля.Бесплодный дух.Небо.
Тепло.Холод.Последнее лето.
Осень.Листья.Дожди.Слезы.
Шипы.Слезы.Завявшие розы.
Гранит.Память.Фото.Мрамор.
Люди.Масса.Состояние траур.
Дождь.Лужи.Слякоть.Грязь.
Горе.Вино.Слезы из глаз.
Пламя.Фитиль.Воск.Свечи.
Солнце.Горизонт.Еще один вечер.
Ночь.Тусклый свет.Догорает свечка.
Утро.Рассвет.Солнце-лишь точка.


Рецензии