Глупо так...

Брожу по пустынной аллее одна
Босая, промокшая, просто ничья
Дождь мне навстречу, а я никуда…
Глупо так это- начну все с нуля.

Возьму чистый лист и на нем напишу:
День первый- сейчас никого не люблю…
Ах, понятно- это полная чушь
Сама же над глупой идеей смеюсь.

Не начнешь все с нуля, хоть ты что говори
Не дано исправлять жизни прошлой нам дни
Надо просто понять, осознать, пережить
Чтоб о жизни своей нам гордясь говорить!


Рецензии