Песня рассвета

  Стараясь, чтобы не спугнуть,
  Я песню дивную рассвета
  Взывала небеса вдохнуть,
  Чтобы наполнить ею лето,

  И каждый день в кругу лесов,
  Пусть над полями нежно льётся,
  Средь самых разных голосов
  Она лишь примой остаётся,

  Но растворяется в тиши...
  И вдруг проснувшись в новых звуках,
  Коснувшись таинства души,
  Рождается в забытых чувствах,

  И всколыхнув усталость струн,
  Вновь зазвучит небесной трелью,
  И с силой проявленья рун*
  Прольётся дождевой капелью,

  И льётся вечной красотой
  Та песнь с заката до рассвета,
  Так в нас рождается любовь
  В лучах восторженного лета!

  *Руны – знаки способные менять энергетику окружающей среды. Порой, достаточно на мгновение задержать взгляд на начертанном символе, чтобы он изменил ваш духовный настрой.
   
 
 
 

 


Рецензии
Волшебное стихотворение, Наташенька! Как руны!!!
С любовью. Лида

Лидия Серова   06.07.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек, это так приятно, когда стихи навятся! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.07.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.