Проповеди Дагона. Третья проповедь

ЛЮБОВЬ...Святое слово сошедшее с моих губ, адресовано каждому из вас, чтобы вы начали менять этот грешный мир который, сами же и сотворили - начните меняться сами, ибо Дагон создал вас чистыми и непорочными, и во что вы превратились за это время? Неужели вам самим не стыдно предстать перед Ним в таком нелицеприятном виде, ведь нутро ваше черно от греха, а сами вы давно позабыли слово Его святое, заменив это пошлостью, которую пропагандируете.
Во мне сила Дагона, но она чередуется с Любовью ко всему что окружает, независимо от тех факторов которыми руководствуетесь вы люди.
Мои слова обусловлены Любовью ко всему созданному Дагоном.
Равнодушие к слабым и больным, и ненависть к себе подобным, недопустима по отношению к человеческому существу, ибо этим равнодушием и ненавистью человек разрушает ту тонкую связь с Создателем, обрекая на вечные страдания не только себя лично, но и своих детей, ибо зло имеет
свойство прогрессировать и размножаться, заражая все большие территории, вытесняя все то хорошее и доброе, что заложено в человеке при рождении.


Рецензии