ему

Закат, рассвет и ночь без сна
Хочу увидеть вновь тебя
Молчу, пока, я не смогла
Я жду надеясь, жду любя

Тебя, и лишь тебя любя!
Как просто все и сложно
Пусть остановится земля
Но жизнь так невозможно...


Рецензии