Единственной

О сколько лет тебя ищу,
О, сколько езжу я по свету,
Я только Господа прошу
Найти Единственную – эту
Ту, что могла бы полюбить
Бродягу с чистою душою
Вдвоем бы победили,
Вдвоем бы победили
Мы одиночество с тоскою.

Где же ты, единственная
От меня не спрячешься
Все равно найду тебя,
Без тебя нет счастья мне.

О, сколько я прошел дорог,
О, сколько  женщин повстречал я
Где ж та, которая поймет,
Согреет, будет восхищаться.
Разделим радость и беду,
Ведь в жизни всякое бывает,
Любовь – она такая,
Любовь – она такая,
И одинокой  быть нельзя ей.

Где же ты, единственная
От меня не спрячешься
Все равно найду тебя,
Без тебя нет счастья мне.

Ах, как мне хочется отдать,
Ту не растраченную ласку,
И с вожделением принять
Все испытания напасти.
Тебя носил бы на руках,
И целовал с восходом солнца
Росинки  с губ собрал я,
Росинки  с губ собрал я,
И укрывал туманом счастья.

12.01.2007
(Музыка автора)


Рецензии