И была зима, и был снег

И была зима, и был снег
И сковал округу мороз
Но услышали все солнечный смех
Заразительный , буквально до слёз

А это просто пришла весна
И гурьбой на улицу все
Улыбнувшись, всем не до сна
Всех тянул и тянул к себе смех

Здравствуй счастье, не уж то ко мне
А я думал уже не дождусь
Ведь обычно ненастье к себе
Всё зовёт, а я всё иду

Я не буду о большем мечтать
Буду жить я сегодняшним днём
Редко счастье приходит опять
Вспоминают лишь только о нём …

… А на улице давно уж июнь
Отшумел абрикосовый шторм
Я под звон родных моих струн
Вспоминаю о счастье своём

Всё логично, чего уж грустить
Как обычно: лето, осень, зима
Им на смену – весна вся без сна
А её нельзя не любить

Здравствуй  Настя – счастье моё
Нитью тонкою по судьбе след
Загляну я опять в то окно
Той весны там увижу я свет

Время – чёртово колесо
Поспешив, не успел я сказать
 Как же мне тогда повезло
Ту весну буду я вспоминать …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.